Leonard LHN1111X Uživatelský manuál Strana 27

  • Stažení
  • Přidat do mých příruček
  • Tisk
  • Strana
    / 40
  • Tabulka s obsahem
  • ŘEŠENÍ PROBLÉMŮ
  • KNIHY
  • Hodnocené. / 5. Na základě hodnocení zákazníků
Zobrazit stránku 26
Gargut Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Ebene
Kleine Kuchen 170 3 20 - 30 Auf dem Back-
blech
Gebäck
1)
150 3 20 - 30 Auf dem Back-
blech
Baiser 100 3 90 - 120 Auf dem Back-
blech
Rosinenbröt-
chen
1)
190 3 15 - 20 Auf dem Back-
blech
Brandteig
1)
190 3 25 - 35 Auf dem Back-
blech
Törtchen 180 3 45 - 70 In einer Ku-
chenform (20
cm)
Englischer
Sandwichku-
chen à la Victo-
ria
180 1 oder 2 40 - 55 Links + rechts,
Kuchenform,
20 cm
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Brot und Pizza
Gargut
Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Ebene
Weißbrot
1)
190 1 60 - 70 1 - 2 Stück,
500 g pro
Stück
Roggenbrot 190 1 30 - 45 In einer Brot-
form
Brötchen
1)
190 2 25 - 40 6 - 8 Brötchen
auf einem
Backblech
Pizza
1)
190 1 20 - 30 Auf einem tiefen
Blech
Scones
1)
200 3 10 - 20 Auf dem Back-
blech
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Leonard 27
Zobrazit stránku 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 40

Komentáře k této Příručce

Žádné komentáře